Your Cart

官方LINE: @CKMagic

👈點我馬上加入

本島單筆訂單滿 $2000,即享“免運費”服務

隱私權政策

douerfu商務平台的 -「個人資料保護法」公開聲明內容

歡迎使用douerfu電子商務平台的(以下稱本單位)相關服務,依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條第一項規定,為了確保使用者之個人資料、隱私及權益之保護,當您已閱讀並同意「douerfu商務平台的單位個人資料保護法告知內容」時,即表示您願意以電子文件之方式行使法律所賦予同意之權利,並具有書面同意之效果,若不同意請離開此網頁,如需服務請洽本單位之服務人員。 (以下為本單位依「個人資料保護法」規定,必須向您告知的各項聲明,請您務必詳閱。) 
 

一、 個人資料蒐集目的:

(一)從事有形商品之批發、零售、經紀、代理、銷售商品所附帶不改變商品本質之簡單處理(如包裝、清洗、分級、安裝、修理) 等之行為均屬於本行業之個資蒐集目的。 
(二)上述之相關業務或其他符合營業項目所定義之工作範圍。

二、 個人資料蒐集類別:

(一)識別類(例如:中、英文姓名、聯絡電話號碼、地址、性別、出生地、電子郵遞地址、帳戶號碼與戶名、其它識別證號或電子識別標章)、特徵類(例如:出生年月日、國籍、個人照片、筆跡與紙本文件)、等。 
 

三、 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:利用期間為本單位或業務所必須之保存期間。 
(二)地區:您的個人資料將用於本單位提供服務之地區。 
(三)對象:本單位之共同行銷、交互運用客戶資料公司、合作推廣單位、業務往來機構、依法有調查權機關或金融監理機關。 
(四)方式:電子文件、紙本,或以自動化機器或其他非自動化之利用方式。 
 

四、 依據個資法第三條規定,您就本單位保有您的個人資料得行使下列權利:

(一)查詢、閱覽、複本、補充、更正、請求停止蒐集、請求停止處理、請求停止利用、請求刪除等權利。 
douerfu電子商務平台保有修訂本告知內容之權利,修正時亦同。 
公告日期:2023-06-09

我們是誰

我們的網站網址為 https://douerfu.com。

留言

建議內容: 使用者在這個網站發佈留言後,我們會收集顯示於留言表單中的資料、使用者的來源 IP 位址及瀏覽器的使用者代理程式字串,以協助網站偵測垃圾留言。

這個網站會根據使用者的電子郵件地址建立匿名化字串 (亦稱為雜湊值),並提供給 Gravatar 個人頭像服務以查詢這個使用者是否為這項服務的使用者。如需了解 Gravatar 個人頭像服務的隱私權政策,請造訪 https://automattic.com/privacy/。網站管理員核准使用者發佈的留言後,使用者的個人資料圖片便會在留言內容中公開顯示。

媒體

建議內容: 如需將圖片上傳至這個網站,請避免上傳內嵌 EXIF GPS 位置資料的圖片,因為其他使用者可以從網站上下載圖片並擷取當中的位置資料。

Cookie

建議內容: 使用者在這個網站發佈留言時,可以選擇是否在 Cookie 中儲存使用者姓名、電子郵件地址及網站網址;儲存這些資料是為了使用者更加方便,以便讓使用者發佈其他留言時,無需再次填寫個人資料。在使用者不自行清除裝置 Cookie 的狀況下,這些 Cookie 在個人裝置上保留一年。

如果使用者造訪這個網站的登入頁面,系統會設定一個臨時 Cookie 以確定使用者的瀏覽器是否接受 Cookie;這個 Cookie 不包含任何個人資料,並會在使用者關閉瀏覽器時捨棄。

使用者登入網站後,系統會設定幾個 Cookie 以儲存使用者的登入資訊及顯示項目設定;登入資訊 Cookie 會保留兩天,顯示項目設定 Cookie 則會保留一年。如果登入時核取了 [保持登入] 這項設定,使用者的登入狀態會維持兩週;帳號登出後,便會移除使用者裝置上的登入資訊 Cookie。

使用者編輯或發佈文章時,會在瀏覽器中儲存其他 Cookie。這個 Cookie 不包含任何個人資料,僅記錄表示使用者撰寫的文章的文章 ID,並會在一天後到期。

來自第三方網站的嵌入內容

建議內容: 這個網站上的文章可能會嵌入視訊、圖片、文章等內容,而來自第三方網站的嵌入內容,其隱私權處理方式與使用者造訪這些網站時的規定完全相同。

無論使用者是否有這些第三方網站的帳號或是否登入網站,他們都會以各種方式收集與使用者相關的資料,如 Cookie、嵌入第三方追蹤程式碼、監視使用者與嵌入內容的互動等。

這個網站的個人資料分享對象

建議內容: 如果你提出密碼重設要求,你目前進行連線的 IP 位址會顯示於密碼重設電子郵件中。

這個網站的個人資料保留期限

建議內容: 當使用者在這個網站發佈留言後,該則留言及其中繼資料將會無限期保留。這樣系統便可以自動辨識及核准任何後續留言,而不須將其保留在待審核的佇列中。

針對在這個網站上註冊的使用者,這個網站還會儲存他們在使用者 [個人資料] 頁面中提供的個人資訊。全部使用者都可以隨時查看、編輯或刪除自己的個人資訊 (無法變更的使用者名稱除外)。請注意,網站管理員也可以查看及編輯這些個人資訊。

使用者對個人資料擁有哪些權利

建議內容: 如果使用者在這個網站擁有帳戶或曾發佈留言,便可以要求下載使用者在這個網站上的個人資料的資料匯出檔,這個檔案包含使用者提供給這個網站的全部個人資料。使用者也可以要求清除曾提供給這個網站的全部個人資料,但這項要求不包含站方為了管理、法律或安全目的而必須保留的相關資料。

這個網站會將使用者資料傳送至何處

建議內容: 使用者留言資料會傳送至垃圾留言自動偵測服務進行檢查。

滿額享免運

本島單筆訂單消費滿 $2000,即享免運服務

7天退換貨服務

無使用過不影響商品二次銷售、可提供7天內退換貨服務

快速出貨

下單 1-2天 快速出貨 (缺貨除外)

多元付款方式

MasterCard / Visa / JCB / 貨到付款